Будни: 08:00 - 20:00 Вых: 08:00 - 17:00

Отзывы

+7-910-54XXXXX
16 июня 2020 г.
В "Айболите" мы были впервые и нам всё очень понравилось! И администраторы, и сама доктор - очень вежливые, приятные. И в целом атмосфера в клинике очень дружелюбная. После обследования врач мне всё рассказала, объяснила, выдала заключение. Находятся они в центре, прямо возле церкви, так что найти их - не проблема. Скорее всего, будем обращаться к ним ещё.
+7-910-59XXXXX
14 июня 2020 г.
Все было замечательно и комфортно. Доктор расписал мне лечение и я довольная ушла. В самой клинике была 2 раза. Она находится в шаговой доступности от меня. Это очень удобно. На ресепшене очень приветливые девушки. Они тщательно выполняют свою работу. Мне нравится, что нет очередей и все проходит значительно быстро. О клинике я услышала от своих друзей. Я тоже порекомендовала это учреждение своим знакомым.
+7-905-64XXXXX
02 июня 2020 г.
Мне очень понравилась клиника. Спокойная, доброжелательная обстановка. Врач Домарацкая Татьяна Вячеславовна внимательно выслушала, всё толково объяснила. Спасибо большое! Очень довольна!
+7-910-52XXXXX
29 мая 2020 г.
Был в этом центре уже второй раз. Медперсонал хорошо и уважительно относится к своим пациентам. Специалисты компетентные. Приняли меня вовремя. На ресепшене тоже встречают хорошо. Внутри условия комфортные. Приду еще раз, если понадобится.
+7-910-52XXXXX
15 мая 2020 г.
В клинику приходили ставит маме холтер и нам все понравилось. У персонала было приятное общение. Специалист был вежлив, сделал все хорошо. У меня не осталось никаких претензий. Самое главное то, что клиника очень удобно расположена и в кабинеты легко попасть, т.к мама у меня не ходит. Мы собираемся продолжить там наблюдаться
Дарья
03 апр. 2020 г.
Часто посещаем этот центр. Хорошая лаборатория. Администраторы радуют умением общаться с пациентами и знают свою работу. Ходим к врачу Теплову. Компетентный доктор. Нареканий пока нет
+7-915-89XXXXX
19 марта 2020 г.
Была сегодня на приеме у Щербак С.Н.. Полный восторг. Каждую мою жалобу разложила по пунктам, на каждый пункт дала объяснение, какие причины, и что нужно сделать, чтобы решить проблему. Осмотрела на кресле тщательно и аккуратно. Даже осмотрела молочные железы, по части них тоже у меня были проблемы. Кстати она еще и очень хороший психотерапевт! По поводу назначения препаратов, ничего лишнего без результатов УЗИ и мазков не назначает. Наконец-то за много лет моих хождений по гинекологам назначила анализы на гормоны, которые все остальные назначать не хотели!
Катерина Ш.
04 марта 2020 г.
Хорошая клиника.Отличный узист и доктор Зиновьева Н.П.
+7-910- 51XXXXX
28 февр. 2020 г.
Попала в этот центр экстренно. Сильно заболел живот в области желудка. В городскую больницу не захотела ехать. Позвонила в этот центр. Он ближе всего ко мне находится. По телефону сразу вникли в мою ситуацию и предложили приехать к ним, и хоть и на УЗИ всё время было расписано, сказали, что-нибудь придумают. А на месте я и УЗИ прошла, и на приём к хорошему и толковому терапевту девочки из регистратуры меня направили. Врач осмотрела. Ничего страшного не оказалось. Нужно было соблюдать диету. Рекомендую.
+7-903-81XXXXX
13 февр. 2020 г.
У меня только положительные эмоции после первичного приема у доктора, все было достойно. Болотова Галина Александровна мне помогла, назначила медикаментозное лечение, и анализы, по их результатам я дополнил лечение и теперь чувствую себя как новенький. В плане общения с доктором все замечательно. Галина Александровна была весьма вежлива и обходительна. Мне очень тяжело разобраться в профессиональном уровне врача, поскольку я не эксперт, но по результатам нашей встречи, Галина Александровна произвела на меня впечатление хорошего специалиста. Я с удовольствием, бы всем ее порекомендовал к посещению, но надеюсь, что мои знакомые и близкие не буду сталкиваться с такими проблемами как у меня. Все оцениваю на "отлично" результат лечения, как говорится, на лицо!
+7-964-14XXXXX
19 дек. 2019 г.
Отличный доктор Теплов Е.В. , я в восторге, жаль, что раньше к нему не обратилась. Специалист грамотный, предоставил полную консультацию и что очень важно, доктор очень к себе располагает, можно без стеснения задать все интересующие вопросы. Очень приятное настроение после беседы с Евгением Викторовичем. Всем рекомендую!
+7-915-89XXXXX
24 нояб. 2019 г.
Так выходит, что по медицинскому полису, можно попасть к врачу только через месяц. Пришлось обратиться платно. Конечно, всё замечательно. Чисто, уютно, комфортно. Замечательный персонал. При входе встречают с улыбкой, нет очередей и раздраженный пациентов. Врач даже в выходной день уделяет должное внимание каждому.
+7-920-61XXXXX
16 окт. 2019 г.
Очень внимательный и отзывчивый доктор, приходили на осмотр, как к терапевту, перед вакцинацией от гриппа. Раньше тоже перед прививкой были на приеме у терапевтов (прививаемся уже не один год, я и мама) и максимум, что могли сделать те доктора, это дать термометр, спросить не болели ли недавно простудными заболеваниями. Все! Пять минут занимал прием. У Татьяны Вячеславовны были в кабинете минут 30, измерила давление, прослушала сердце, подробно расспросила о наличии хронических заболеваний, дала дельные советы по приему некоторых препаратов, даже схему приема расписала. Видно, что человек на своем месте и искренне заинтересован в благополучии своих пациентов. Молодой специалист, но фору даст многим так называемым мэтрам медицины нашего города. Всем буду советовать этого доктора. Спасибо Вам! Лечащий врач: Домарацкая Т. В.
+7-919-72XXXXX
16 окт. 2019 г.
Записалась на консультацию к Шабановой Екатерине Юрьевне по рекомендации близких друзей. Действительно, врач очень внимательна к каждой незначительной, как для меня казалось, ситуации и симптомам. А в итоге - очень важным в назначении моего лечения. Все подробно расспросила, узнала, когда и чем я болела, что меня беспокоит, как я лечилась ранее. И сделав выводы, врач назначила лечение. И конечно, оно помогло. Назначенную схему доктор расписала подробно и объяснила, какой должен быть положительный эффект, и как быть не должно.
+7-906-64XXXXX
19 сент. 2019 г.
Понравилось У меня отличный отзыв о Татьяне Вячеславовне. Мне понравилось то, как прошла консультация. Доктор очень хорошо общалась со мной. Она подсказала мне то, что я не знала о своем заболевании. Провела осмотр и изучила результаты обследования, которые были у меня. Дала рекомендации по лечению и подробно расписала назначения от руки от и до: в какие часы принимать, какая дозировка нужна и так далее. Все рассказала и разложила по полочкам. На мой взгляд, Татьяна Вячеславовна очень добрая и отзывчивая. Она проконсультировала меня по всем интересующим вопросам. Я бы оценила работу доктора на 5/5 по всем параметрам. Комментарий Я первый раз была на консультации у Домарацкой Т.В. Мне нужно было попасть на прием к терапевту с результатами обследования. Я нашла медицинский центр «Айболит» и меня записали к Татьяне Вячеславовне. Консультация началась в назначенное время. В кабинете, в котором принимает доктор, очень хорошие условия. Там удобно находиться. После того, как пройду другое обследование, я начну лечение по назначениям врача. Я буду рекомендовать другим людям обращаться к ней. Очень рада, что попала на прием в этот медицинский центр. Теперь я знаю, к кому можно обратиться в случае необходимости. Лечащий врач: Домарацкая Т. В.
+7-906-44XXXXX
19 сент. 2019 г.
Осталась очень довольна. Имеет подход к детям. Корректный, внимательный. Пришла к нему после неудачного похода в поликлинику. Посмотрел дочь, расспросил, что принимали, объяснил, почему не нужны те или иные препараты, ответил на вопросы. Дал назначение, которое устроило абсолютно. Дал рекомендации по анализа и действиям. Лечащий врач: Хохлов В. Г.
Нина
21 июня 2019 г.
Аккуратное, ухоженое помещение. Уютно. Вежливый и внимательный персонал.
+7-926- 76XXXXX
15 июня 2019 г.
Хочу сказать огромное спасибо трем врачам, с которыми я столкнулась во время беременности: Зиновьевой Н.П., Котляровой А.Н. и Домарацкой Т.В. Они специалисты с большой буквы, грамотные, отзывчивые и очень внимательные!
Алексей Т.
22 мая 2019 г.
Водили ребёнка к педиатру Хохлову Владимиру Геннадьевичу, все прошло отлично!
+7-953-31XXXXX
01 марта 2019 г.
Отличный врач УЗИст. Доброжелательная и все рассказывает подробно. Задавала много вопросов, на которые получила ответы. Времени отдаёт много на 1 человека. Производит впечатление уверенного в своих действиях и диагнозе доктора. Это вселяет уверенность и спокойствие. В любом случае УЗИ в клинике СПб с профессором УЗИ, в 3 раза дороже этого, подтвердило все то, что сказала Котлярова. Спасибо.